?

Log in

No account? Create an account

Все проходит...

...пройдет и это


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
natalgo

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Мясо-с-грибами-в-дузовке


Что надо:

- Мясо (свинина, курица) - 500 гр.

- Грибы - 300 гр.

- Лук - 2 шт.

- Чеснок - 2 зубч.

- Сырок (дружба) - 1 шт.

- Майонез - 2 стол.л.

- Яйцо - 1 шт.

- Помидор - 1 шт.

Что делать:

1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.)

2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком соль,перец 1 ч.л. майонеза.

3. Сырок натереть на крупной тёрке чеснок изм. 1 стол.л. майонеза 1 яйцо(сырое) соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать.

4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

5. Запекаем при 250-25 минут.

  • 1
Какое мясо аппетитное

  • 1